Меню сайта

Наш опрос
Лучший ТТ 10 на Ваш взгляд

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sidan96, ZumSieg, Prikol98  
Заявка
AozuДата: Четверг, 10.04.2014, 14:42 | Сообщение # 1
Рядовой
[ 0 ]
Замечания:
1. Игровой ник.(Ссылка вашего профиля на worldoftanks.ru) Aozu. http://worldoftanks.ru/community/accounts/28766578-Aozu/
2. Возраст. 21
3. Имя. Лёша
4. Город и страна проживания. Одесса,Украина
5. Есть ли в нашем составе игрок, который может порекомендовать Вас? Мне моя подруга порекомендовала вас, Tomoe, раньше была у вас, сказала что вы адекватные и хорошие люди(к сожалению, она сейчас работает на варгейминг и её обязали в их клан зайти^_^)
6. Какой класс танков в игре Вы считаете для себя основными? (ТТ, СТ, ПТ-САУ, САУ). ТТ
7. Ваши форматные для ГК танки (ТТ10, СТ9, АРТ8)? Ещё не докачал, недавно начал играть только...
8. Ваш основной танк(и)? 
9. Цель вступления в клан. Адекватный коллектив, который обучит основам игры и общение
10. Почему Вы выбрали наш клан? Одесситы же
11. Состояли раньше в каком либо клане? нет
12. Если состояли, почему ушли? -
13. Ознакомьтесь с Уставом клана. Согласны ли с уставом? Согласен
14. Про премиум-аккаунт и золото (есть/нет, иногда приобретаю)?  Нету,в планах приобрести.
15. Основное время появления в сети (от скольки и до скольки, какие дни, время указывайте по Киеву)?  с 18.00 и до 02.00 где то
Объясню, почему я подал заявку, хоть и не подхожу по параметрам:
Надеюсь, что вы сделаете исключение для меня, так как недавно только начал играть и моя подруга посоветовала ваш клан) Так же был ведущим на чемпионате по WOT в одессе "Южный фронт", думаю мне это зачтётся... Так же надеюсь, что ребята обучат основам игры и я найду себе дружный и приятный коллектив)

pravoslavie.at.ua Православные фильмы pravoslavie.at.ua Православные фильмы Здесь может быть Ваша рекламма ++++++ pravoslavie.at.ua
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz© 2025